logo 主页 > 产业网 > 娱体 > →一夜不下床:古代太监与妃子之间惊人猫腻 对嫔妃做出些“不轨” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

一夜不下床:古代太监与妃子之间惊人猫腻 对嫔妃做出些“不轨”

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  太监也会借此机会对嫔妃做出些“不轨”的行为

  在深宫里,太监与嫔妃之间又存在着哪些“潜规则”呢?长期与皇帝的夫妻生活接触,自然对太监们产生了很大的刺激。有人认为这就是太监娶妻的原因。从另一个角度说,一年之中轮不到皇帝宠幸的嫔妃非常之多,所以敬事太监常年都会受到她们的孝敬。

  同时有些太监也会借此机会对嫔妃做出些“不轨”的行为。所以,学者研究这个问题时,提出了“摆脱孤独心理说”,认为这是太监娶妻的原因。嫔妃的签牌要想有机会放在盘中,就需要太监的帮忙。因为这个关系,敬事房的太监就可以对这些女性下手,当然,处女他们是不能乱来的。太监的妻子大多为宫中女官。因为宫廷生活与世隔绝,只有宫内女官才能与太监成双作对,这样就可以相互依靠?

一夜不下床:古代太监与妃子之间惊人猫腻

 

  中国古代残酷的太监阉割术

  古代的阉割方式大致有两种:一是“尽去其势”,即用金属利刃之类的器具将男性生殖器完全割除。太监由于已经被阉割,身体上自然会发生很大变化。变态的身体慢慢会导致变态的心理,他们的性格也不能用正常的观点来看待。

  他们已经失去了男性的味道和能力,又不是女性,所以他们的灵魂是扭曲的,他们的心灵是没有归依的。变态的性格导致人们不愿意与他们为伍,他们会对小孩和女性有爱情表示,也会变态地迷恋着饲养的小狗。

一夜不下床:古代太监与妃子之间惊人猫腻

 

  太监由于已经被阉割,身体上自然会发生很大变化

  因为他们孤独、失落,他们的心灵的空虚使他们愿意娶一个妻子回来,以便使自己能够摆脱这种孤独感。还有两种观点是从医学和生理学角度出发的,认为太监娶妻跟这些相关因素有关,即净身的彻底与否和性基因的存在。

  站在医学的角度看问题,发育不久而又没有阉割干净,这样的情况下,人体强大的发育功能很有可能使人阴茎重生。 对于贵妃而言,也有相当的情趣。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息