logo 主页 > 产业网 > 娱体 > →朱莉皮特离婚真相 朱莉想当联合国秘书长拿孩子作秀 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

朱莉皮特离婚真相 朱莉想当联合国秘书长拿孩子作秀

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  原标题: 朱莉被曝想当联合国秘书长 皮特不爽子女到战乱国

  据台湾媒体报道,朱莉与皮特离婚消息曝光后,许多传闻接踵而至,尤其两人对小孩教育理想落差过大,没想到现在又有消息指出,朱莉有意当上联合国秘书长,加上她先前总是带著小孩到战乱国,让皮特相当不放心。

  两人宣布离婚以来,双方攻防战不断,皮特被曝偷吃、酗酒、动粗,好爸爸形象全毁。没想到接着又有不少知情人士替皮特抱不平,直指这一切都是朱莉的阴谋,让这段世纪婚姻家丑全摊在阳光下。

  如今《TMZ》又曝出,朱莉在未来的从政路上,有意当上联合国秘书长,而这也是她与皮特分歧点之一,加上朱莉先前到战乱国家探视难民时,总会带上几位子女同行,这也让皮特很抓狂,认为小孩还小,若真的遇上什么突发事件,实在太过危险,两人也才会因此争吵。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息