logo 主页 > 产业网 > 娱体 > →九牧创新驱动 推进供给侧改革 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

九牧创新驱动 推进供给侧改革

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  企业聚焦供给侧改革攻坚,是以创新为驱动力,用改革的办法推进结构调整,核心在于更好地发挥市场对资源配置的决定性力量作用,以消费升级促进产业转型升级,进而促进经济社会持续健康发展。

  中国智能厨卫领导者九牧,秉持匠心精神,在董事长林孝发的带领下,紧跟时代步伐锐意改革,力促转型升级,为行业供给侧改革探索树立典范。日前,九牧林董受邀参与“中国福建”省政府门户网站联合省广播影视集团和新华网福建频道共同推出的“谈改革·谋创新”系列视频专访,就“创新发力供给侧 培育改革新动能”话题,分享九牧在转型升级中的经验和思考,启发良多。

  在谈及改革与创新的经验时,林董表示:九牧一直保持初心,深耕卫浴行业,以匠心精神不断创新制造工艺和技术,借助创新的力量撬动转型升级,顺势而为,整合产业资源优势,构建企业发展新格局。

九牧董事长林孝发(右一)接受“中国福建”政府门户网站“谈改革·谋创新”系列视频专访

  锐意改革 有的放矢

  当前,卫浴行业市场处在深化转型升级阶段,不少企业在探寻转型升级发展方向。对于卫浴企业而言,唯有依据市场环境,随着供给侧改革的深入,以人为本,主动适应消费者需求结构的变化并做出调整,才能在未来的市场竞争中站稳脚跟。

  在践行供给侧改革上,九牧林董表示,九牧每年按不少于销售总额5%投入技术研发和产品创新。对人才对技术极其重视,早在十年前,九牧已通过在发达国家设立研究院、设计公司,整合全球产业高端人才和技术优势,组建了超过2000人的研发设计团队和16个实验室,对产品结构、配置、功能进行研究,开发出多元化的智能系列产品。据悉,累计至今,九牧已拥有专利近2000项。

  比如,九牧水洗技术的应用,利用声控来控制清洗的过程,将领先行业的尖端技术成功运用于产品之中,让用户尽享智能生活之趣。

九牧林董(左一)向嘉宾领导介绍九牧智能马桶

  创新引领 发力转型

  创新是引领发展的第一动力。在创新为供给侧提供新动能上,九牧林董表示企业要以全球的视野、产业发展格局布局创新体制和机制,整合核心的创新平台模式和全球的资源优势为企业发展所用。2016年九牧业绩比去年同期增长了40%,利润增长了60%,便是得益于其以创新作为引领企业发展的核心竞争力,从用户和产业进行消费数据研究,做引领性、革命性的组织变革,运用创新理念推动新产业的发展,快速拉动经济增长。

  以消费者为中心,懂人性化的产品设计理念,通过产品智能化升级,让产品更接近量身定制般的优质体验,让真正意义的好产品和好体验立足于市场,是企业有效拉近供给侧和需求侧相对距离的关键一步。九牧林董意识到供给侧改革带来的经济发展新动脉,带领九牧率先行业深入研究市场消费态势,运用创新理念推动新产业发展。对此,林董以九牧尖端产品高端智能马桶为例,阐述九牧如何用差异化的市场战略和创新思维不断满足用户的多元化需求。

  “九牧智能马桶从原来做清洗产业,到进入环保产业,现在更进入健康产业,在智能马桶上运用人体健康体检功能,致力于为用户奉上更舒适更健康的生活体验。同时,九牧创新推出个性定制服务,联合行业相关产业成立了一个换家具产业联盟,把资源共享整合成新动能,全方位完善产业全线上下的各个环节,不断夯实供给侧改革的坚实基础。”

九牧高端智能马桶产品代表I7plus

  坚持依靠创新开拓新技术、新产品、新业态、新模式,九牧站在行业制高点,延续中国的匠心精神,以做专做精做强的心态和信念,带动行业品质升级,扩大中高端供给,开拓市场新空间。不仅提升企业的品牌影响力,更引领产业稳健发展,让供给侧改革从数量经济过渡到质量经济得以踏上新的里程碑。同时,有效实现消费新的历史增长,更让消费者从心选择国内卫浴产品。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息