logo 主页 > 产业网 > 娱体 > →五粮液在成都同步举行2016年“全国理性饮酒周”活动 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

五粮液在成都同步举行2016年“全国理性饮酒周”活动

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  为响应中国酒业协会“2016年全国理性饮酒周”活动,10月21日,由中国白酒领导品牌五粮液集团主办的“全国理性饮酒周”成都分会场活动,在成都宽窄巷子东广场盛大启幕。

loading...

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

据悉,2016年“全国理性饮酒周”活动主会场在北京启动的同时,酒与社会责任促进联盟的各位成员单位分别在上海、广州、重庆、成都等地同步开展不同形式的推广活动。本届“全国理性饮酒周”的活动主题为“关爱成长,非成勿饮”,旨在倡导社会、家庭和行业起到保护未成年人方面的责任,呼吁未成年人不要过早饮酒。五粮液股份有限公司副总经理唐伯超出席活动,他表示,近年来,未成年人饮酒所导致的社会危害越来越引起社会的关注。作为中国白酒领军企业,五粮液深感责任重大,呼吁“健康理性,未成勿饮”。五粮液将通过公司官网、官方微信、官方微博、专卖店及经销商进行广泛宣传,期待各大酒企共同担起这份社会责任,以实际行动关怀未成年人的成长,将理性文明饮酒理念落到实处,使之常态化、持续化,促进酒与社会、与消费者之间和谐发展。

loading...

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

五粮液认为,于酒企而言,严把质量关,严控品质,向消费者提供百分之百达到食品安全标准的满意产品,这是对社会、对消费者最基本的责任。同时,酒企也要积极引导消费者构建科学健康的饮酒观念和习惯,这是应尽之责。于消费者来说,要树立理性饮酒观念,只有科学、安全、健康地适量饮酒,才能真正体味、感受到美酒给我们生活带来的健康、愉悦享受。

loading...

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

在成都“全国理性饮酒日”活动现场,五粮液工作人员及志愿者向前来参与活动的群众发放相关宣传品、专刊、纪念品。此外,五粮液还在活动中设置抽奖环节,让观众在接受理性饮酒教育的同时,收获惊喜与乐趣。据了解,“全国理性饮酒周”活动由中国酒业协会酒与社会责任促进联盟发起,2015年10月16日,首届“理性文明、拒绝酒驾”全国理性饮酒日,五粮液集团作为首任联盟轮值主席单位在成都分会场同步开展推广活动。该活动自开办以来,获得商务部、国家卫计委、工信部、国家食药总局等多个政府部门以及行业外单位支持,以及酒类企业、经销商和地方协会的全面参与,在普及中国酒水文化,倡导文明理性饮酒,促进大众健康生活起到积极作用。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息