logo 主页 > 产业网 > 科技 > →高圆圆赵又廷造小人成功?赵又廷一句话否认(图) 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

高圆圆赵又廷造小人成功?赵又廷一句话否认(图)

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

高圆圆怀孕?

  高圆圆 赵又廷

  高圆圆怀孕?据台湾媒体报道,赵又廷和高圆圆前年6月结婚,台媒称据可靠消息,36岁高圆圆已怀孕,赵又廷回应“一切仍顺其自然”,并未否认。他俩婚后频传有了爱的结晶,她今年1月探班时被拍到身穿宽松衣服以围巾遮腹,传出有喜,当时赵又廷透过经纪人表示:“计划持续中。”赵又廷经纪人直接否认完全没有怀孕。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息