logo 主页 > 产业网 > 女性 > →明日股市三大猜想及应对策略 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

明日股市三大猜想及应对策略

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  大势猜想:上证指数短期继续考验3000点支撑?

  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘小幅低开后震荡下行,上证指数午后最低点再度试探3000点支撑。盘面上热点散乱,跌多涨少,多只前期强势股跌停。技术上看,上证指数开盘直接跌破5日均线,目前最近的支撑便是3000点整数关口,短期内指数或将继续考验该点位支撑。

  应对策略:短期内市场看不到做多动力,加上本周是节前最后一周,市场交投清淡,指数或将继续以震荡整理为主。投资者目前尽量多看少动控制仓位,等待市场节后做出方向选择。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息