logo 主页 > 产业网 > 汽车 > →岳云鹏深夜晒自拍 杨洋和睡前自拍哪个被黑得更惨? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

岳云鹏深夜晒自拍 杨洋和睡前自拍哪个被黑得更惨?

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

岳云鹏深夜晒自拍 心里寂寞学习杨洋的撩妹自拍(组图)

  岳云鹏 杨洋

  【岳云鹏深夜晒自拍】日前,岳云鹏曾与杨洋一同录制《快乐大本营》。节目中,杨洋亲身教学自拍技巧,还特意取出靠垫现场模仿“睡前自拍”,小岳岳尝试多次仍然失败。岳云鹏深夜里,心里寂寞特意上传了一张自己的自拍照,还高兴地说:“杨洋教给我的睡前自拍照我好像学会了。”照片中,小岳岳靠着枕头扮出疲惫状,一边暗中使劲睁大双眼。然而网友似乎并不买账,指出错误:“眼神不够撩。”还纷纷调侃:“杨洋说我没有你这样的徒弟。”“杨洋:这是我和睡前自拍被黑的最惨的一次。”“学是学会了,但是脸不对。”


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息