logo 主页 > 产业网 > 财经 > →好污!山东多名教官向大一女生表白 当众搂肩膀激吻(组图) 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

好污!山东多名教官向大一女生表白 当众搂肩膀激吻(组图)

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

山东多名教官向大一女生表白 搂肩膀当众亲吻(图)

  9月23日,青岛理工大学临沂费县校区举行2016级新生军训总结大会,军训教官被曝向大一女生公开表白,有教官单膝跪地向女生表白,有的手捧鲜花表白,也有的搂住女生的肩部走在校园或亲吻女生的脸。从图片中的当事人来看,表白的教官不止一人。昨天,校方发出一份情况说明称,军队和学校方面对此高度重视,军队和学校方面已经展开调查。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 产业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息